我校承办山东省重要产品追溯体系建设现场观摩培训班
时间:2018-11-15 20:16:19  作者:刘柳  来源:智能制造与服务学院  点击量:
11月12日至16日,由山东省商务厅、省市场监管局联合举办,我校智能制造与服务学院承办的全省重要产品追溯体系建设现场观摩培训在枣庄举行。来自商务部、高校、科研院所、全省17市商务局及食药监局、重点要追溯节点企业的领导、专家、代表共120余人参加。山东省商务厅二级巡视员郭服海、枣庄市政府副秘书长赵作亮出席并讲话。
        我校技术服务团队充分发挥人才、智力优势,总结服务山东重要产品追溯的技术成果,提前谋划、精心准备,编制了《山东省重要产品追溯体系培训教材》《山东省重要产品追溯体系建设论文集》和《山东省重要产品追溯体系示范省建设典型案例集》。在授课、交流、考察、食宿等方面提供了热情周到的服务,保障了培训效果,得到了参会代表的高度认可。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 俄罗斯秋明工业大学来校交流
  下一篇: 吉林十一选五