学校党委书记马广水到公共管理学院调研
时间:2018-11-14 17:25:44  作者:顾兴兴 刘沛  来源:公共管理学院  点击量:
11月13日上午,学校党委书记马广水到公共管理学院调研,学院副科级及以上干部参加调研会。组织人事统战部相关人员陪同调研。
与会干部立足岗位,结合各自工作,主要从党建工作、专业建设、专业大赛、科研、校企合作、实验实训条件建设、师资队伍建设、招生、就业、学生管理、督导工作等方面做了汇报,马广水书记边听边记,认真听取汇报并详细询问相关工作细节。
听取汇报后,组织人事统战部常务副部长侯荣增对相关问题进行了制度上的解读;随后,马书记讲话,对学院各项工作的有序开展给予了充分肯定,并结合汇报情况,对党建工作、专业建设、校企合作、教学改革、师资队伍建设、实验实训改善等方面分别给予了具体建议;他强调,发展是第一要务,学院在发展中要围绕党建工作,进一步提高认识,找准站位,狠抓思想觉悟提高,促进学院高质量发展。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校国家工程中心受邀参加科技部农业高新科技成果博览会
  下一篇: 吉林十一选五