食品药品学院党总支开展廉政提醒谈话
时间:2018-11-15 19:31:22  作者:李子江  来源:食品药品学院  点击量:
11月1日13日,食品药品学院党总支就重点岗位开展了廉政提醒谈话。
学院党总支书记周峰与党总支成员及关键岗位人员进行了分别谈话,传达了各级有关廉政建设工作精神,并就做好重点岗位党风廉政建设工作提出了要求。特别是对照教育部及省教育工委全面从严治党的精神和要求,坚持以问题为导向,对各位负责人学习、宣传、贯彻党的方针、政策及党的理论及部门负责人是否敢于管理、敢于担当的工作状态和面貌进行了检查。谈话内容涉及落实党风廉政建设“两个责任”、遵守政治纪律和政治规矩、履行“一岗双责”和发挥领导干部表率作用、贯彻执行中央八项规定精神和纠正“四风”问题、个人存在的倾向性苗头性问题等。
谈话过程中,各位党员干部纷纷表示一定会切实履行全面从严治党新职责,牢固树立责任意识,自觉履行“一岗双责”,夯实基层基础,真正把全面从严治党的要求和履行“两个责任”贯穿到各项工作之中,做到守土有责、履职尽责。
 
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 基础课教学部举行“精彩一课”教学比赛活动
  下一篇: 吉林十一选五